Leggio l'articolo sulla Sicilia

Il maestro Giuseppe Fucile dirige [foto Magno]

Catania 1 Januar - Francis Scirocco den ersten im Jahr 2011 wurde in der Provinz Catania geboren, in der Tat das Kind hat das Licht eine Minute nach Mitternacht zu sehen.

Das Baby ist der Sohn von Nicholas militellesi Tatsache, der Vater ist (ehemals Head of Tourism) und seine Mutter Marcella Balzano (Medical). Das Baby wird in die Welt Cannizzaro Krankenhaus geboren.

2. Januar - Für das zweite Jahr in Folge wurde am Neujahrskonzert der Città di Militello produziert statt.

Sie richten die Lehrer und Graziano Lo Presti und Giuseppe Fucile, um das Thema Musik des Augenblicks Zusammenhang, dass die Einigung Italiens.

Große Rahmen der öffentlichen nahmen an der Veranstaltung.

2. Januar Visiting Mitglieder des "Le Muse" von Reggio Calabria, Prof. Giuseppe Livoti, dass sie bewundert: die Kirchen von S.Agata, Kette, Und St. Johns Nicholas S. Museum Nicholas, Marienheiligtum und Treasury sowie einige handwerkliche Krippe.

Essen im U Pacha, wo sie genossen lokalen Spezialitäten.

9. Januar in der lokalen Pro Loco wurden Zertifikate natürlich Territorial-Marketing gegeben. Die zwanzig Schüler, die den Zyklus der pädagogischen Erfahrungen abgeschlossen haben während des Festivals als direkte oder mit einem Ausflug durch eine all'Ambelia Hochzeit gemacht. Es war die Bühne mit einer Weinprobe abgeschlossen.

L'intervento del Presidente della Pro Loco

Militello 16. Januar:

in der Arena von Militello siegreichen Debüt for Sport Life Basketball Männer, die ILGA Palagonia konfrontiert.

Das Spiel von Anfang an wurde von den Einheimischen, die mit Fortsetzung des Rennens hatte einen wichtigen Vorteil dominiert.

Endergebnis von 46 bis 29, große Prüfung von Sebastiano Costanzo.

Militello 23. Januar:

Net Erfolg bei der Indoor-Stadion von Militello Sport Life Basketball Männer, die Pol Libertas Caltagirone deklassiert.

Die Einweg-Spiel hat eine riesige Lücke von fast 50 Punkten die endgültige gesehen, weil das Endergebnis war 75-28.

Christian Cannizzaro Trainer zufrieden.

Palagonia 27. Januar:

Dritter Triumph und erste Solitaire Spiel in der WM ist dies, was von Tag 3 der Meisterschaft Basketball zu sehen.

Der Sport Life gar nicht aufhören mit einer Runde von zu Hause weg und 87-28 hatten die besseren Virtus Basketball Palagonia.

29. Januar fand eine Konferenz Debatte über Tourismus-Strategien in der Stadt, wo er an vielen Experten statt, und ich habe gesprochen, und der Präsident der Pro Loco Bekräftigung der Stärken der Stadt als Museum von St. Nikolaus und der B&B Mario Greco und Möglichkeit der Reiseveranstalter in der Stadt zu investieren.

31. Januar - Die Comprehensive School "Leonardo da Vinci" von Castel di Judica wurde für ein Praktikum kognitiven dall'ISIS gehostet di Militello.

Die Schüler besuchten das Institut entdeckt die vielen Aktivitäten statt.

Nach Erfrischungen wurden von einigen Reiseveranstaltern begleitet hat, um das Kunstmuseum St. Nikolaus zu besuchen.

8. März - Er gewann die Ausgabe 2011 des Karnevals "Zauber und Farben von Venedig"

2. Platz "Zodiac"

3° The time of Africa

4° El fuego.

Alle Gruppen hatten eine Erstattung von 1.000 €.

Im zwanzigsten Jahrestag des Todes des Meisters von Santo Marino Initiativen wurden an der St. Nicholas Museum Samstag, 12. März mit der Eröffnung der Ausstellung statt "Die Grafik von Santo Marino" und Sonntag, 13. mit einem Vortrag mit dem Titel "Zeichen und Farben di Santo Marino."

Samstag, 19. MÄRZ:

in der Kirche St. Agatha eröffnet den Lokalteil Archeoclub ITALIA.

Ereignete sich am Anlass, unter dem Vorsitz von Orazio Di Natale.

Er folgte in der Zentrale didaktische Ausstellung von I.S.I.S.

Version English

Version Deutch