Vai alla classifica finale

10. Mai. Zwei Wanderer aus der Schweiz, zusammen mit den Teilnehmern des Basic Computer Course, besucht unsere Stadt, die Entdeckung der Schönheiten.

Bei dieser Gelegenheit besuchten wir die neue B&B Porta della Terra.

Dario Ruggieri ist der Gewinner 9° Meisterschaft Militellese von Fanta Calcio.

Er gewann mit 3.017 Punkten vor Calcio Catania durch gecoacht Galante C. Paolo, der 2.989 und Vacci Lisciu von Ragusa - Gulinello mit 2.987 Punkten lag.

Freitag, 3. Juni wurden der Präsident des Club Grenchen Militello Nello Scirè und der Präsident der Pro Loco Militello Gäste in die berühmte Radiosendung von Studio Centrale "ALLAKATALLA" von Fabio Formosa und Giuseppe Castiglia.

Sonntag, 5. Juni Besuch in der Stadt in der APAC Pachino von Präsident Nino Gullotta begleitet. Die halbtägige exkursion sahen die schönsten und ergreifendsten die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erreichen. Die gut gefütterten gruppe (98 Personen) haben unsere Schönheiten genossen.

Es gibt ernsthafte gesundheitliche Bedingungen der Bürgermeister Antonio Lo Presti, der gestern (06.05) berichtet, eine schwere Kopfverletzung fällt mit dem Mountainbike auf einer Kundgebung im Stadtteil Porta del Principe. Lo Presti in Catania Garibaldi ins Krankenhaus eingeliefert wurde operiert und liegt im Koma. (ANSA)

Montag, 6. Juni am Hauptsitz der Pro Loco di Militello, haben zwei Studenten Kunstliebhaber aus Japan vorgelegt.

Nach der anfänglichen Verwunderung, dank der Zusammenarbeit eines Trainee wir haben Besuch der St. Nicholas Museum.

Dienstag, 14. JUNI, nahmen an der Pro Loco di Militello, mit 50 Teilnehmern, die Live-Sendung "INSIEME" von Salvo La Rosa Studiogäste der fabelhaften "Totino e Toti", "Pipitonella", "Orazio Aricò" und das Orchester Tribut Renzo Arbore.

Donnerstag, 16. Juni starb am Bürgermeister Antonio Lo Presti.

Der medizinische Bericht spricht von Tod durch Herz-Kreislaufstillstand.

Bürgermeister von 1994 bis 2003 bekleidete er das Amt seit Juni 2008.

Der Verein Pro Loco ist mit dem Schmerz der Angehörigen verbunden.

16. Juni: Nach 11 tagen des kampfes, der bürgermeister von Militello Antonio Lo Presti starb er um 8.30 uhr in das krankenhaus intensivstation von Garibaldi, wo er für die zeit nach dem sturz eingeliefert worden war fand sonntag, 5. Juni fahrrad während einer kundgebung radfahren.

Er hinterlässt seine frau und 2 kinder.

Freitag, 17. Juni weiterhin internationale besucher in Militello Val di Catania, nach der Schweiz und Japan war einst der Australier. Muss das Museum von St. Nikolaus zu sehen. Begünstigt durch einen Übersetzer haben wir entdeckt, dass die mini-gruppe (8 personen) ist gekommen, um ihre wurzeln wiederzuentdecken.

Statt Samstag, 18 Juni beerdigung von bürgermeister Antonio Lo Presti.
Tausende von menschen, vierzig bürgermeister, meine damen, senatoren, der präfekt von Catania, hochrangige militärs und der präsident der Region nahmen an der messe durch den Bischof von Caltagirone Bischof Peri an der St.-Nikolaus-Kirche mutter gefeiert.

Sonntag, 19. Juni UNITALSI Abs. besuchte die Stadt Ragusa.
Die große gruppe (144 besucher) ist es gelungen, alle unsere schönheiten mit erheblichem aufwand, vor allem pflegekräfte, aufgrund der anwesenheit von menschen im rollstuhl zu besuchen.

Militello an der Indoor-Stadion wurde am 25 und 26 Juni "Trophy der Regionen" Karate und Kickboxen. In anwesenheit von internationalem format athleten, nachdem er auf verdienst durch die sportverband verliehen durchgeführt haben, wurden die rennen statt. Um die trophäe mit 7 italienischen Regionen anwesend zu kämpfen.

Eine regionalkonferenz der Pro Loco von sizilien war Aidone (EN) am 26. Juni statt. Nach der begrüßung haben wir in den mittelpunkt der debatte über kulturelles erbe in sizilien mit der anwesenheit von zahlreichen experten eingetragen. Mit der möglichkeit, trafen sich die Pro Loco "Morgantina Goddess"-statue gestohlen und jetzt wieder nach hause.

Version English Version Deutch Version Espana Version Italy

mercoledì 17 agosto 2011 16.46.17