Guarda il programmaGuarda il programma

Samstag, 2. Juli auf der Piazza Santa Maria della Stella dance performance - theatre "Die Göttliche Komödie" Ballet  Club vom berechtigt Alfia Biondi choreographie, die von Alfonso Magno, Laura Pepe texte gerichtet.

Sonntag 3 Juli wurde auf der 2. sitzung des autos und motorrädern gewidmet "Felicino Bosco" statt.

Mehrere teilnehmer, der die stadt besucht, schmeckte lokalen produkten und Maxi Pizza endgültig.

Fest des Hl. Benedikt den Abt von 3 zu "11. Juli. Ein volles programm von veranstaltungen und leistungen als ein konzert von Antonella Arancio (10/7), das karussell viertel (9/7), rally autos und motorräder (3/7).

Genossen das konzert der sängerin sizilianische Antonella  Arancio, während der feierlichkeiten des hl. Benedikt den Abt, die stattgefunden haben sonntag 10. Juli auf der Piazza Municipio.

Michele Zarrillo in Concerto

Samstag 23. Juli hat die publikation "Lembasi" von der St. Nicholas Museum wiederbelebt.
Die zufriedenheit wurde von direktor Franca Barbanti die nach 16 jahren wiedergeboren sah, dieses kulturelle zeitschrift ausgedrückt.

Montag, 8 August wurde der preis "Sebastiano Di Fazio - Arte e Memoria."

Jetzt in seiner 4. auflage, die auswahl wettbewerb für absolventen aller fakultäten mit präsentation der arbeit über die stadt Militello vorbehalten.

Mittwoch 17 August auf der Piazza Vittorio Emanuele anlässlich der feier des hl. Salvatore hat im konzert führte die "Homo Sapiens", wo 30 jahre von ihren erfolgen gereist sind.

Samstag, 20. August trat er in Piazza Vittorio Emanuele anlässlich der feier des hl. Salvatore der bekannte Sänger  "Michele Zarrillo" im konzert.

29. August:

Mit dem traditionellen "Cantata" begann das fest der Madonna della Stella, die das spiel abgedeckt ist aus dem schrein parade entlang der hauptstraßen.

6. September: Prozession der "Relikt" der jungfrau Maria von der kirche unserer lieben frau von Vetere und eucharistiefeier mit einem geschenk eines vollkommenen ablasses verbunden.

Dienstag, 6 September auf der Piazza Vittorio Emanuele II anlässlich der feierlichkeiten der Madonna della Stella, hat sie im konzert der sängerin Viola Valentino durchgeführt.

7 September offnung der türen der kapelle, und die ausstellung von der statue der Maria SS. Stella und nach dem angebot von votiv-kerze von kommissar Spataro, wurde der heilige aus dem friedhof getroffen.

Mittwoch, 7. September, von sehr gut vorangegangen Pensiero Band während der feierlichkeiten der Our Lady of the Star, dem berühmten duo Zero Assoluto durchgeführt.

Version English

Version Deutch